2016年8月5日金曜日

新しいお八つ

少し前からですが、お八つメニュー変わってます。毎日のメニューはtwitterで見てくださいね。

◎プルーンとホワイトチョコのタルト
長野産の生のプルーンをたっぷり乗せて焼き上げた、とってもジューシーなタルト。刻んだホワイトチョコをアーモンド生地に混ぜ込んで、優しい甘さをプラスしてます。プルーンの酸味がしっかりなのでバランス良くホワイトチョコは隠し味程度です。夏にも美味しくオススメ♪

◎ももと山桃あんのパフェ
毎年人気です。桃は皆んな好きなのですね。コンポートした桃と山桃あん、白ごまケーキなど、優しい味わいの和風パフェです。色味もほんのりピンクで可愛いですよ*

0 件のコメント:

コメントを投稿