*栗のガトーショコラ
甘すぎない しっとり食感のガトーショコラに栗の甘露煮をたくさん敷き詰めて。定番の組み合わせになりつつある栗とチョコは間違いナシの相性ですよ!
*安納芋のタルト
しっとりと甘い安納芋で作ったスイートポテト風タルト。とてもシンプルな材料で作っているので お芋の優しい甘さが味わえます♪
*きんかんのタルト
小粒の金柑を一つずつ種を取って蜜煮にしました。とても手間がかかってます。それをアーモンド生地の上に ぎゅうぎゅう に乗せて焼いてます。金柑がジュワッとジューシーなタルト。
どれも本当にオススメ!季節が変わる前に食べに来て下さいね(^_^)
0 件のコメント:
コメントを投稿