久しぶりにメニュー載せます。スミマセン。。
旬のすももを皮ごとジャムにして、なめらかなレアチーズに乗せてます。綺麗な真っ赤のソースは甘酸っぱくて美味しいです♪
◎よもぎのシフォンケーキ
信州のよもぎ粉を使用、よもぎの香りが広がります♪ふんわり軽い食感なので、夏にも食べやすくお茶にもピッタリです。
◎バナナと黒糖ココナッツのタルト
ココナッツの甘い香りと食感、黒糖のコクを混ぜ込んだ生地に、焼きバナナの風味が加わった、風味満点の夏らしい味わい!
◎栗と白玉のおぜんざい
唯一の定番メニューです。あっさり美味しいあんこに、栗の食感、モチモチの白玉が合わさります。夏はさらさらっと冷やしぜんざいがオススメですが、熱いのを食べたい方もいらっしゃるので温冷を選べますよ。
◎あんずと抹茶あんのパフェ
毎年とても好評です。抹茶のほんのり苦味と甘酸っぱいあんず、ピッタリです!小豆ケーキも入って和風の要素たっぷりのパフェ。
0 件のコメント:
コメントを投稿